Corso di Cuoco a NAPOLI

13/12/2018
Salva nei preferiti Preferito
DETTAGLI
Prezzo: Richiedi informazioni
Tipologia corso:  Turismo/ristorazione
Comune: Napoli
DESCRIZIONE
Tra i docenti a tua disposizione ben 6 chef stellati, tra cui il Maestro Gianfranco Vissani.
(**Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina)

Durata del corso
• 180 ore di parte teorica
• 375 ore di parte pratica
• Garanzia di profitto
• Possibilità di inserimenti formativi pratici in hotel 4-5 stelle (o ristoranti Michelin e Gambero Rosso) nella propria regione

Sbocchi lavorativi
• Ristoranti di ogni dimensione e tipologia
• Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc
• Hotel

Requisiti minimi richiesti
• Per partecipare al corso di cuoco è necessario aver assolto l’obbligo scolastico
• Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana
• Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione
• Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe

Assistenza post corso
• Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo
• Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso
• Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro
• Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati.

CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
RISPONDI
RISPONDI

Annunci gratuiti a Napoli